Тип заведения: стейк-хаус

280–2490 руб..
Рейтинг:
65 оценок

Сотрудники пивного ресторана Сварня Nami приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Стейки и шашлыки
  • Ассорти из шашлыков
    2490 руб..
  • Стейк свинина
    590 руб..
  • Говяжья вырезка в гранатовом соусе
    860 руб..
  • Стейк из лосося
    760 руб..
  • Овощи гриль
    320 руб..
  • Грибочки гриль
    280 руб..
  • Стейк стриплоин
    1590 руб..
  • Филе миньон
    970 руб..

Отзывы